domingo, 5 de diciembre de 2010

Camarones al chipotle



Deléitate con las delicias que nos ofrece el mar, prepara estos exquisitos camarones con un sabor bien picante, salteados con cebolla y perejil, ¡te encantarán!

Receta para 5 porciones

Ingredientes:

300 gr de camarones pelados y desvenados
190 gr de mantequilla
1/3 de cebolla finamente picada
1 lata de chiles chipotles chica
½ envase de crema chico
2 aguacates
1/3 de taza de vinagre
1 manojo de perejil
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

1. En un sartén a fuego lento derrite la mitad de la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega el chipotle y la crema.
2. En otro sartén derrite el resto de la mantequilla, agrega los camarones, sazona y agrega la mezcla.
3. Rebana los aguacates y báñalos con el vinagre, sal y pimienta.
4. Sirve dos rodajas de aguacate en cada plato y los camarones calientes, puedes adornar con el perejil.


Bonne Apettite

No hay comentarios:

Publicar un comentario